
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Ингредиенты
- карбоната без кости 1 кг
- яйца 2
- Мука
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, срезать все плёнки, лишний жир. Нарезать мясо на отбивные шириной 1-1,5 см. Хорошо отбить с двух сторон.
2
Яйца взбить венчиком, добавить соль и специи по вкусу, ещё раз размешать. В отдельную тарелку насыпать муку.
3
Отбитое мясо сначала обвалять в муке, потом в яйце и на хорошо разогретом масле обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями