avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Куриная грудка, лечо замороженное, картошка, помидор, яйца, молоко, майонез.
2 часа
5 порцый
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 1
  • Лечо 250 г
  • Картошины среднее 3
  • Помидора 2
  • Яйца 2
  • Молоко

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размораживаю грудку и отделяю от кожицы, режу на кусочки и обжариваю полностью, чтобы прожарилась и позолоченные кусочки, чтобы были.
2
Добавляю сливочное масло, и воду, чтобы пропарилось и потом поджарить до поджаристой корочки.
3
Смазываю майонезом и опять мясо, сверху дольками нарезаю 2 помидора подсолить немного, так как я мясо не солила при обжаривании и смазываю майонезом взбиваю 2 яйца с молоком как на омлет и заливаю всё, и ставлю запекать в духовку при 180 градусов.
4
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2