avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Пирог получается очень мягкий, воздушный и нежный, а самое главное - простой в...
1 час
6

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску положить размягчённое сливочное масло, добавить сахар, соль и хорошо взбить миксером.
2
Добавить творог, комнатной температуры и взбить миксером до однородной массы.
3
По одному добавлять яйца, комнатной температуры – каждый раз хорошо перемешивая.
4
Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, дно которой необходимо застелить бумагой для выпечки, а бока смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто сверху разровнять.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке 40-50 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями