
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Пирог получается очень мягкий, воздушный и нежный, а самое главное - простой в...
1 час
6
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Пшеничная мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску положить размягчённое сливочное масло, добавить сахар, соль и хорошо взбить миксером.
2
Добавить творог, комнатной температуры и взбить миксером до однородной массы.
3
По одному добавлять яйца, комнатной температуры – каждый раз хорошо перемешивая.
4
Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, дно которой необходимо застелить бумагой для выпечки, а бока смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто сверху разровнять.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке 40-50 минут. Приятного чаепития!



4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями