Творожный пирог

Автор Марина Амбассадор
Пирог получается очень мягкий, воздушный и нежный, а самое главное - простой в приготовлен...

Ингредиенты

Творог 250 грамм
Яйца 3 шт
Сахар 150 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Пшеничная мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль 1 щепотка
1 час
6
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить размягчённое сливочное масло, добавить сахар, соль и хорошо взбить миксером.
2
Добавить творог, комнатной температуры и взбить миксером до однородной массы.
3
По одному добавлять яйца, комнатной температуры – каждый раз хорошо перемешивая.
4
Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, дно которой необходимо застелить бумагой для выпечки, а бока смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто сверху разровнять.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке 40-50 минут. Приятного чаепития!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!