avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с котлетой и рулетиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре с котлетой и рулетиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
# МАРАФОН 3 #ЛЮБЛЮМЯСО

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Фарш свинина +говядина 300 г
  • Филе куриное 1 шт.
  • Бекон нарезной /магазинный\ 1 упак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочного масла 50-80 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 2-4 ст. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель моем.чистим.в кастрюлю наливаем воду и варим картофель. немного соли.лук мелко режем и смешиваем с фаршем.соль.перец.яйцо. манка все хорошо перемешали и формируем котлеты.обжариваем на растительном масле с двух сторон предварительно обваляв в сухарях.по 5 минут с каждой стороны. 0.5 стакана кипятка в сковороду и на медленном огне тушим 15 минут под крышкой.
2
Картофель сварился.сливаем воду \немного оставляем.совсем на донышке\ и добавляем сливочное масло и до получения однородной массы протираем.
3
Филе курицы режем на порционные брусочки небольшого размера. и каждый кусочек заворачиваем в бекон. закалываем шпажкой \чтобы при готовке не развернулся \на среднем огне обжариваем с двух сторон по 5 минут. доводим до готовности на очень маленьком огне под крышкой готовим еще 10 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2