
Пюре с котлетой и рулетиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
# МАРАФОН 3 #ЛЮБЛЮМЯСО
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Фарш свинина +говядина 300 г
- Филе куриное 1 шт.
- Бекон нарезной /магазинный\ 1 упак.
- Соль и перец по вкусу
- Сливочного масла 50-80 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 2-4 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель моем.чистим.в кастрюлю наливаем воду и варим картофель. немного соли.лук мелко режем и смешиваем с фаршем.соль.перец.яйцо. манка все хорошо перемешали и формируем котлеты.обжариваем на растительном масле с двух сторон предварительно обваляв в сухарях.по 5 минут с каждой стороны. 0.5 стакана кипятка в сковороду и на медленном огне тушим 15 минут под крышкой.
2
Картофель сварился.сливаем воду \немного оставляем.совсем на донышке\ и добавляем сливочное масло и до получения однородной массы протираем.
3
Филе курицы режем на порционные брусочки небольшого размера. и каждый кусочек заворачиваем в бекон. закалываем шпажкой \чтобы при готовке не развернулся \на среднем огне обжариваем с двух сторон по 5 минут. доводим до готовности на очень маленьком огне под крышкой готовим еще 10 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)