Пюре с котлетой и рулетиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
# МАРАФОН 3 #ЛЮБЛЮМЯСО
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- фарш свинина +говядина 300 гр.
- филе куриное 1 шт.
- бекон нарезной \магазинный\ 1 упаковка
- соль и перец по вкусу
- сливочного масла 50-80 гр.
- луковица 1
- яйцо 1
- панировочных сухарей 2-4 столовые ложки
- манки 2 столовые ложки
- растительного масла для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель моем.чистим.в кастрюлю наливаем воду и варим картофель. немного соли.лук мелко режем и смешиваем с фаршем.соль.перец.яйцо. манка все хорошо перемешали и формируем котлеты.обжариваем на растительном масле с двух сторон предварительно обваляв в сухарях.по 5 минут с каждой стороны. 0.5 стакана кипятка в сковороду и на медленном огне тушим 15 минут под крышкой.
2
Картофель сварился.сливаем воду \немного оставляем.совсем на донышке\ и добавляем сливочное масло и до получения однородной массы протираем.
3
Филе курицы режем на порционные брусочки небольшого размера. и каждый кусочек заворачиваем в бекон. закалываем шпажкой \чтобы при готовке не развернулся \на среднем огне обжариваем с двух сторон по 5 минут. доводим до готовности на очень маленьком огне под крышкой готовим еще 10 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна как все аппетитно выглядит...с боку на фото перчики ...ммм😋😋😋
3 мая 2019 г.
Ответить