Горбуша соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- горбуша 1
- воды 1 литр
- сахара 4 ст л
- соли 4 ст л
- Перец душистый, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделываем на порционные куски толщиной 3-4 см. Готовим рассол : кипятим воду, добавляем соль и сахар, и специи. Даём остыть. Остывшим рассолом заливаем кусочки рыбы и отправляем в холодильник на сутки. Соленая горбуша готова.Хранить в рассоле в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
если добавить пару капель сока чеснока не будет специфического запаха горбуши
23 мая 2019 г.
Ответить