
Горбуша соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Воды 1 л
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 4 ст. л.
- Перец душистый, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделываем на порционные куски толщиной 3-4 см. Готовим рассол : кипятим воду, добавляем соль и сахар, и специи. Даём остыть. Остывшим рассолом заливаем кусочки рыбы и отправляем в холодильник на сутки. Соленая горбуша готова.Хранить в рассоле в холодильнике.



4.97731
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)