
Овсяноблин с яйцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Захотелось на завтрак не просто овсяноблин, а с припёком. Грибы подошли отлично)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 10 мин варки 50-70 г
- Молока 50 мл
- Сыра, у меня эдам 20-25 г
- Яйца 2 шт.
- Небольших грибочка, у меня шампиньоны 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овсянку пару раз вжикнуть в кофемолке, залить молоком, добавить 1 яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, соль, всё перемешать. Дать постоять буквально 5 минут.
2
Выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду, разровнять, сделав небольшие бортики по периметру. Яйцо взбить немного вилкой с добавлением соли, вылить на блин, сверху разложить порезанные вдоль грибы. Жарить минуты 3 под крышкой на среднем огне. Перевернуть и жарить ещё минуты 2-3 без крышки. Вкусный завтрак готов. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями