Овощи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
#марафон. Сие блюдо было задумано как самые ленивые голубцы, но с рисом переборщил(надо...
45 минут
Ингредиенты
фарш говяжий 200 гр
морковь 1
лук репчатый 1
капусты белокочанной 1/3 кочана
болгарский перец 1
помидор 1
Приправы: соль, перец красный, зира, куркума, чеснок
Масло подсолнечное 1/2 ст
Зелень: лук, петрушка, укроп, огурец свежий
риса 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис за 30 мин залить водой и промыть. Пассеруем лук с морковью, чз 5 мин добавить помидор,затем чз 5 мин перец болгарский, потом фарш и капусту, периодически перемешивая...
2
Когда эта мясо-овощная масса достаточно припустилась добавляем всю приправу, перемешиваем и засыпаем рисом, и заливаем водой в уровень с рисом, убавляем огонь на min, закрываем крышкой на 20 мин..
3
Пробуем и если готово разложить по тарелкам и добавить резаную зелень. Приятных аппетитов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!