
Шоколадный торт с творожно - кокосовыми шариками 🍰😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Нежный и влажный бисквит 😋
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Слив масла 100 г
- Сметаны 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Какао 30 г
- Муки 250 г
- Соль
- Шарики:
- Творог 250 г
- Сахара 100 г
- Кокосовой стружки 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Глазурь:
- Шоколад растопить на водяной бане
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Делаем шарики : смешать все ингредиенты и скатать небольшие шарики. Убрать в морозилку, чтобы не растеклись при выпечки.
2
Тесто: яйца взбить с сахаром до бела, добавить масло, сметану, соль. Какао смешать с мукой и содой. Замесить тесто.
3
Форму 20 см смазать маслом. На дно выложить шарики, сверху залить тестом. Выпекать 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!!! 😋



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями