
Вареники с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вареники никогда не надоедают и начинка может быть разной. #вторыеблюда
Ингредиенты
- мука пшеничная 400 гр.
- воды 150 мл.
- яйца куриные 2 шт.
- соль 0,5 ч.л.
- Для начинки:
- картофеля 300 гр.
- квашеной капусты 200 гр.
- соль и специи на вкус
- луковица 1
- растительного масла 30 гр.
- сметаны 50 гр.
- зелень на усмотрение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку сварив картофельное пюре и добавив к нему квашеную капусту.Замесить тесто из воды, муки, яиц. Лепим вареники, варим в подсоленной воде после всплытия 4-5 мин. Луковицу поджарить на растительном масле и высыпать в вареники, перемешать. Подаем на стол горячими со сметаной. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями