
Вареники с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вареники никогда не надоедают и начинка может быть разной. #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Воды 150 мл
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Картофеля 300 г
- Квашеной капусты 200 г
- Соль и специи на вкус
- Луковица 1
- Растительного масла 30 г
- Сметаны 50 г
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку сварив картофельное пюре и добавив к нему квашеную капусту.Замесить тесто из воды, муки, яиц. Лепим вареники, варим в подсоленной воде после всплытия 4-5 мин. Луковицу поджарить на растительном масле и высыпать в вареники, перемешать. Подаем на стол горячими со сметаной. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями