avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганоф

Бефстроганоф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Рецепту более ста лет. Не факт, что оригинал)

Ингредиенты

  • говядины 400 граммов
  • муки Немного
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Кипяток
  • Сливочное масло
  • Растительное
  • Соль/перец/специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом разогреваю сковороду со сливочным и растительным маслом и слегка обжариваю говядину, предварительно нарезанную небольшими брусочками. Говядину перед обжаркой обваливаю в муке.
2
Извлекаю поджаренную говядину и в этой же сковороде пассерую лук.
3
Лук карамелизовался. Добавляю к нему обжаренную говядину.
4
Добавляю чеснок, томатную пасту (чайная ложка) и 4 столовые ложки сметаны. Солю и перчу по вкусу. Перемешиваю.
5
Добавляю немного кипятка. Накрываю крышкой, снижаю огонь и томлю минут двадцать. Все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно 😍 спасибо за рецепт! Делитесь еще 😉
6 мая 2019 г.
Ответить
Ура!
6 мая 2019 г.
Ответить