Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Ингредиенты

Свинина на кости (обрези), рулька, копытце, немного мякоти 1 кг
Говядин на кости (обрези), копытце 1,5 кг
Соль 2-3 ст л
Перец горошком
Лавровый лист
луковица 1
чеснока 10 зуб
Агар Агар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и кости промыть замочить (мясо мягче становятся) примерно на 1 час.
2
Поставить на огонь и хорошо снять пенку, посолить.
3
Варить на медленном огне 3-4 часа. Мясо должно легко отходить от кости.
4
Лук порезать мелко, чеснок мелко подавить и отправить к холодцу. Добавить 1 чл перец горошек и 2 лаврушки.
5
Варить до полного растворения лука.
6
Мясо Вынуть снять с кости.
7
Агар Агар добавить в бульон. Мясо разложить в посуду залить бульоном и оставить для застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!