Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Ингредиенты
- Свинина на кости (обрези), рулька, копытце, немного мякоти 1 кг
- Говядин на кости (обрези), копытце 1,5 кг
- Соль 2-3 ст л
- Перец горошком
- Лавровый лист
- луковица 1
- чеснока 10 зуб
- Агар Агар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и кости промыть замочить (мясо мягче становятся) примерно на 1 час.
2
Поставить на огонь и хорошо снять пенку, посолить.
3
Варить на медленном огне 3-4 часа. Мясо должно легко отходить от кости.
4
Лук порезать мелко, чеснок мелко подавить и отправить к холодцу. Добавить 1 чл перец горошек и 2 лаврушки.
5
Варить до полного растворения лука.
6
Мясо Вынуть снять с кости.
7
Агар Агар добавить в бульон. Мясо разложить в посуду залить бульоном и оставить для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!