avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина на кости (обрези), рулька, копытце, немного мякоти 1 кг
  • Говядин на кости (обрези), копытце 1,5 кг
  • Соль 2-3 ст. л.
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Луковица 1
  • Чеснока 10 зуб.
  • Агар агар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо и кости промыть замочить (мясо мягче становятся) примерно на 1 час.
2
Поставить на огонь и хорошо снять пенку, посолить.
3
Варить на медленном огне 3-4 часа. Мясо должно легко отходить от кости.
4
Лук порезать мелко, чеснок мелко подавить и отправить к холодцу. Добавить 1 чл перец горошек и 2 лаврушки.
5
Варить до полного растворения лука.
6
Мясо Вынуть снять с кости.
7
Агар Агар добавить в бульон. Мясо разложить в посуду залить бульоном и оставить для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями