Запечённая фритата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Егоренко
На 4 порции
Ингредиенты
- яиц 10
- помидора 4
- шампиньона 2
- сливок 1 ст.л.
- Петрушка
- Сыр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить до пиков и уложить на дно формы для запекания. Порезать на кубики помидоры и грибы и разложить по белку. Полить столовой ложкой сливок. Сверху покрыть тёртым сыром. На сыр выложить желтки и потихоньку распределить их сверху по всей форме. Посолить.
2
Отправить в духовку на 15 минут, затем достать. Петрушку порезать и смешать с тёртым сыром, выложить сверху фритаты и отправить в духовку ещё на 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!