ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая фритата

Запечённая фритата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Егоренко
На 4 порции

Ингредиенты

яиц 10
помидора 4
шампиньона 2
сливок 1 ст.л.
Петрушка
Сыр
Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить до пиков и уложить на дно формы для запекания. Порезать на кубики помидоры и грибы и разложить по белку. Полить столовой ложкой сливок. Сверху покрыть тёртым сыром. На сыр выложить желтки и потихоньку распределить их сверху по всей форме. Посолить.
2
Отправить в духовку на 15 минут, затем достать. Петрушку порезать и смешать с тёртым сыром, выложить сверху фритаты и отправить в духовку ещё на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!