
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды (погасить в уксусе) 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Растопленного маргарина 130 г
- Сахара 1 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Крем:
- Молока 2 стак.
- Манки 3 ст. л.
- Масла 200 г
- Сахара 1,5 стак.
- Глазурь:
- Молока 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
3 яйца+1 стакан сахара+1ч.л.соды (погасить в уксусе) + 1ст. муки + 130 гр. растопленного маргарина + 1 ст. л. сахара + 3 ст. л. какао
2
КРЕМ: 2 стакана молока + 3 ст. л. манки. Сварить густую кашу - остудить. 200 гр. масла + 1,5 ст. сахара растереть добела, постепенно добавляя кашу.
3
ГЛАЗУРЬ: 3 ст. л. молока + 3 ст. л. какао + 3 ст. л. сахара - довести до кипения
4
Выпекать корж 25-30 минут, при 180 градусах. Дать остыть. Затем разрезать на два коржа, смазать кремом и покрыть глазурью!



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями