Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- .соды (погасить в уксусе) 1 ч.л
- муки 1 ст.
- растопленного маргарина 130 гр.
- сахара 1 ст. л.
- какао 3 ст. л.
- КРЕМ:
- молока 2 стакана
- манки. 3 ст. л.
- масла 200 гр.
- сахара 1,5 ст.
- ГЛАЗУРЬ:
- молока 3 ст. л.
- какао 3 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
3 яйца+1 стакан сахара+1ч.л.соды (погасить в уксусе) + 1ст. муки + 130 гр. растопленного маргарина + 1 ст. л. сахара + 3 ст. л. какао
2
КРЕМ: 2 стакана молока + 3 ст. л. манки. Сварить густую кашу - остудить. 200 гр. масла + 1,5 ст. сахара растереть добела, постепенно добавляя кашу.
3
ГЛАЗУРЬ: 3 ст. л. молока + 3 ст. л. какао + 3 ст. л. сахара - довести до кипения
4
Выпекать корж 25-30 минут, при 180 градусах. Дать остыть. Затем разрезать на два коржа, смазать кремом и покрыть глазурью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями