avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 250 г
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Панировочных сухарей 4-5 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительного масла для жарки 1 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбиваем. солим. перчим. взбиваем яйцо.
2
Кусок мяса обваливаем сначала в муке. затем в яйцо. потом в сухари. и обжариваем на сковороде сильно разогретой по 2-3 минуты с каждой стороны. \кому покажется мало время жарки переключаем на минимум и томим еще 5-7 минут.\.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями