Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон3
Ингредиенты
свинины. 250 гр
муки. 4-5 столовых ложки
панировочных сухарей. 4-5 столовых ложки
соль и перец по вкусу.
растительного масла для жарки. 1 ст ложка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо слегка отбиваем. солим. перчим. взбиваем яйцо.
2
Кусок мяса обваливаем сначала в муке. затем в яйцо. потом в сухари. и обжариваем на сковороде сильно разогретой по 2-3 минуты с каждой стороны. \кому покажется мало время жарки переключаем на минимум и томим еще 5-7 минут.\.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!