Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон3
Ингредиенты
- свинины. 250 гр
- муки. 4-5 столовых ложки
- панировочных сухарей. 4-5 столовых ложки
- соль и перец по вкусу.
- растительного масла для жарки. 1 ст ложка
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбиваем. солим. перчим. взбиваем яйцо.
2
Кусок мяса обваливаем сначала в муке. затем в яйцо. потом в сухари. и обжариваем на сковороде сильно разогретой по 2-3 минуты с каждой стороны. \кому покажется мало время жарки переключаем на минимум и томим еще 5-7 минут.\.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!