
Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон3
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Муки 4-5 ст. л.
- Панировочных сухарей 4-5 ст. л.
- Соль и перец по вкусу.
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбиваем. солим. перчим. взбиваем яйцо.
2
Кусок мяса обваливаем сначала в муке. затем в яйцо. потом в сухари. и обжариваем на сковороде сильно разогретой по 2-3 минуты с каждой стороны. \кому покажется мало время жарки переключаем на минимум и томим еще 5-7 минут.\.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями