Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон3

Ингредиенты

свинины. 250 гр
муки. 4-5 столовых ложки
панировочных сухарей. 4-5 столовых ложки
соль и перец по вкусу.
растительного масла для жарки. 1 ст ложка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо слегка отбиваем. солим. перчим. взбиваем яйцо.
2
Кусок мяса обваливаем сначала в муке. затем в яйцо. потом в сухари. и обжариваем на сковороде сильно разогретой по 2-3 минуты с каждой стороны. \кому покажется мало время жарки переключаем на минимум и томим еще 5-7 минут.\.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!