Пп-паэлья по-испански

Пп-паэлья по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Егоренко
Испанская паэлья славится сочетанием риса,оливкого масла и шафрана. Чтобы снизить...

Ингредиенты

куркумы 1 ст.л.
длинозерного риса 250 гр
куриного филе 200 гр
креветок 200 гр
шафрана 10 гр
чеснока 2 дольки
помидор 1
красный перец 1
Стручковая фасоль
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду для риса. На литр воды добавляем 1 ст.л. куркумы и солим по вкусу. Как закипит вода - варим длинозерный рис. Шафран заливаем теплой водой и даём настояться.
2
Пока варится рис, тушим лук в курином бульоне. Добавляем чеснок,его можно мелко порезать или пропустить через давилку. Как только лук стал мягкий кидаем мелко порезанное филе курицы.
3
Протушили курицу и закладываем креветки, тушим ещё 5 минут и добавляем стручковую фасоль. Каждый раз добавляем куриный бульон,как только жидкость выпаривается.
4
Добавляем помидор, красный перец и тушим под крышкой ещё 5 минут
5
Протушили. Добавляем базилик и заливаем шафраном
6
В конце добавляем наш рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!