Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками

Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#люблюмясо #сердечки

Ингредиенты

куриных сердечек 600 грамм
охотничьих колбасок 200 грамм
тыквы 300 грамм
резаные помидоры в собственном соку 400 грамм
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У сердечек отрезаем лишние пленки и сосуды. Лук мелко рубим, колбаски нарезаем колечками поперек, тыкву режем кубиками. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем нагрев до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем колбаски и тыкву, жарим, помешивая, еще пару минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком.
2
Возвращаем в сотейник сердечки, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. Подаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!