Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#люблюмясо #сердечки
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 грамм
- охотничьих колбасок 200 грамм
- тыквы 300 грамм
- резаные помидоры в собственном соку 400 грамм
- средняя луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У сердечек отрезаем лишние пленки и сосуды.
Лук мелко рубим, колбаски нарезаем колечками поперек, тыкву режем кубиками.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем нагрев до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем колбаски и тыкву, жарим, помешивая, еще пару минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком.
2
Возвращаем в сотейник сердечки, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. Подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!