
Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#люблюмясо #сердечки
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 грамм
- охотничьих колбасок 200 грамм
- тыквы 300 грамм
- резаные помидоры в собственном соку 400 грамм
- средняя луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У сердечек отрезаем лишние пленки и сосуды.
Лук мелко рубим, колбаски нарезаем колечками поперек, тыкву режем кубиками.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем нагрев до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем колбаски и тыкву, жарим, помешивая, еще пару минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком.
2
Возвращаем в сотейник сердечки, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. Подаем.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями