Жаркое из конины

Жаркое из конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Волкова
Можно использовать любое мясо даже куриное.

Ингредиенты

конины 500 гр
больших картошин 5
большая луковица 1
большая морковка 1
Соль, перец и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарить нарезать морковь и лук так же обжарить.
2
Далее налить немного воды накрыть крышкой и тушить до того как вода выкипит (это для того чтобы мясо стало мягким, если мясо жёсткое перед добавлением овощей это сделать и после того как добавили. Выходит несколько раз) в процессе солим.
3
Как вода выкипела добавляем чищенную, нарезанную на небольшие кусочки картошку. Заливаем водой. Как закипит убавляем газ и добавляем специи. Если вы хотите без бульона, то газ не убавляем. Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!