Жаркое из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Волкова
Можно использовать любое мясо даже куриное.
Ингредиенты
- конины 500 гр
- больших картошин 5
- большая луковица 1
- большая морковка 1
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарить нарезать морковь и лук так же обжарить.
2
Далее налить немного воды накрыть крышкой и тушить до того как вода выкипит (это для того чтобы мясо стало мягким, если мясо жёсткое перед добавлением овощей это сделать и после того как добавили. Выходит несколько раз) в процессе солим.
3
Как вода выкипела добавляем чищенную, нарезанную на небольшие кусочки картошку. Заливаем водой. Как закипит убавляем газ и добавляем специи. Если вы хотите без бульона, то газ не убавляем. Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!