
Жаркое из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Волкова
Можно использовать любое мясо даже куриное.
Ингредиенты
- конины 500 гр
- больших картошин 5
- большая луковица 1
- большая морковка 1
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарить нарезать морковь и лук так же обжарить.
2
Далее налить немного воды накрыть крышкой и тушить до того как вода выкипит (это для того чтобы мясо стало мягким, если мясо жёсткое перед добавлением овощей это сделать и после того как добавили. Выходит несколько раз) в процессе солим.
3
Как вода выкипела добавляем чищенную, нарезанную на небольшие кусочки картошку. Заливаем водой. Как закипит убавляем газ и добавляем специи. Если вы хотите без бульона, то газ не убавляем. Перед подачей посыпать зеленью.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями