
Безе без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Очень незатейливо!
Ингредиенты
- белок куриного яйца 🥚 1
- сахарной пудры(у меня обычный сахар, но лучше пудру) 100 гр
- сока лимона 🍋 1 ст.л
- Ванилина по желанию щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбить белок до белой пышной массы.
2
Постепенно вводить сахарную пудру не выключая миксер.
3
Добавить ванилин(по желанию).
4
Добавить лимонный сок для белоснежного цвета. Взбивать до густой белой и плотной массы.
5
Наполнить кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет белковой массой. (если пакет, то сделать маленький надрез ножницами) и выдавливать на силиконовый коврик как вам удобно.
6
Запекать при 80-100 градусах примерно 1 ч 30 мин.Режим верх /низ. снаружи безе должно быть твердое(внутри оно останется мягким, рыхлым)
7
Приятного чаепития!👌😊😉



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)