avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая форель
Слабосоленая форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
191
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки форели (без головы и хвоста) 2
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Лавровый лист 4-5 шт.
  • Перец горошком примерно 20 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для засаливания рыбки лучше брать стеклянную емкость (не будет посторонних оттенков во вкусе). Тушки хорошенько промываем, отрезаем плавники.Я люблю солить "стейками", поэтому нарезаем тушку, ширина каждого кусочка примерно 2 -2'5 см.
2
В глубокой миске смешиваем соль, сахар, перец молотый.
3
Натираем каждый кусочек рыбки со всех сторон подготовленной смесью.
4
Складываем рыбку в емкость (в которой будем засаливать). Добавляем перец горошком и лавровый лист. Тщательно перемешиваем всю рыбку. Накрываем тарелкой (сверху желательно поставить что-то тяжелое, чтобы рыбка была под прессом). Ставим в холодильник. Через 48 часов рыбка готова.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1