"Пирожочки" без теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Очень несложная закуска, отлично подойдут к чаю и на завтрак.
Ингредиенты
- тонкого лаваша 3 листа
- фарша (у меня индейка) 450 грамм
- твердого сыра 150 грамм
- кефира (у меня 2,5%) 100 мл
- яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр натираю на крупной тёрке и добавляю его к фаршу, туда же кефир, солю, перчу.
2
Лаваш обрезаю, чтоб были ровные края, на лаваш выкладываю фарш и равномерно распределяю, затем начинаю сворачивать, тоже самое проделываю с остальными двумя листами лаваша.
3
Затем заготовки из лаваша начинаю нарезать, каждый рулет лаваша, вышел на 6 частей примерно 6-7 см.
4
В миске вилкой взбиваю яйца с небольшим количеством соли. Дальше беру каждый кусочек будущих пирожков и перед жаркой обволакиваю их в яйце, на разогретой с растительным маслом сковороде обжариваю пирожки с обоих сторон, до золотистого цвета и складываю на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла.
5
Обжаренные пирожки складываю в противень и убираю в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут пирожочки можно кушать🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!