avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пирожочки" без теста

"Пирожочки" без теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Очень несложная закуска, отлично подойдут к чаю и на завтрак.

Ингредиенты

  • тонкого лаваша 3 листа
  • фарша (у меня индейка) 450 грамм
  • твердого сыра 150 грамм
  • кефира (у меня 2,5%) 100 мл
  • яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр натираю на крупной тёрке и добавляю его к фаршу, туда же кефир, солю, перчу.
2
Лаваш обрезаю, чтоб были ровные края, на лаваш выкладываю фарш и равномерно распределяю, затем начинаю сворачивать, тоже самое проделываю с остальными двумя листами лаваша.
3
Затем заготовки из лаваша начинаю нарезать, каждый рулет лаваша, вышел на 6 частей примерно 6-7 см.
4
В миске вилкой взбиваю яйца с небольшим количеством соли. Дальше беру каждый кусочек будущих пирожков и перед жаркой обволакиваю их в яйце, на разогретой с растительным маслом сковороде обжариваю пирожки с обоих сторон, до золотистого цвета и складываю на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла.
5
Обжаренные пирожки складываю в противень и убираю в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут пирожочки можно кушать🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!