
Нежнейший копченный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Судак (среднего размера) 12 шт
- Для засолки понадобится:
- воды 3 литра
- соли 800 г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Специи (лав. лист, перец горошком, черный перец молотый)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из рыбы вынуть внутренности(чешую не удалять).
2
Замочить в соленной воде на 2 -3 часа.
3
Воду слить, промыть в проточной воде. Обтереть салфеткой.
4
Во внутрь рыбы насыпаем перец молотый, перец горошком. Кладем лавровый лист, петрушку, укроп.
5
Рыбу выложить на решетку и поместить в коптильню. Коптить на дубовой, грушевой и яблоневой стружке. Ставим на огонь 40 мин.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)