avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший копченный судак

Нежнейший копченный судак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Судак (среднего размера) 12 шт
  • Для засолки понадобится:
  • воды 3 литра
  • соли 800 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Специи (лав. лист, перец горошком, черный перец молотый)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из рыбы вынуть внутренности(чешую не удалять).
2
Замочить в соленной воде на 2 -3 часа.
3
Воду слить, промыть в проточной воде. Обтереть салфеткой.
4
Во внутрь рыбы насыпаем перец молотый, перец горошком. Кладем лавровый лист, петрушку, укроп.
5
Рыбу выложить на решетку и поместить в коптильню. Коптить на дубовой, грушевой и яблоневой стружке. Ставим на огонь 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой какие же они аппетитные. 🐟
14 мая 2019 г.
Ответить
хороший рецепт. нам бы на сайт побольше таких. Жду с нетерпением нового рецептика 😍
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!