Нежнейший копченный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Судак (среднего размера) 12 шт
- Для засолки понадобится:
- воды 3 литра
- соли 800 г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Специи (лав. лист, перец горошком, черный перец молотый)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из рыбы вынуть внутренности(чешую не удалять).
2
Замочить в соленной воде на 2 -3 часа.
3
Воду слить, промыть в проточной воде. Обтереть салфеткой.
4
Во внутрь рыбы насыпаем перец молотый, перец горошком. Кладем лавровый лист, петрушку, укроп.
5
Рыбу выложить на решетку и поместить в коптильню. Коптить на дубовой, грушевой и яблоневой стружке. Ставим на огонь 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
хороший рецепт. нам бы на сайт побольше таких. Жду с нетерпением нового рецептика 😍
21 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!