
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидор
- Рис обработанный паром
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиком и готовим на сковороде с добавлением воды, под крышкой на среднем огне. Когда овощи будут почти готовы, добавляем отваренный рис, доводим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































