
Скрэмбл или просто яичница-болтунья😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто #кукпад2
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбейте в миску яйца, добавьте молоко и слегка взбейте.
Добавьте соль, но не смешивайте.
Смажьте сковороду оливковым маслом, хорошо разогрейте и вылейте в неё яичную смесь.
Подождите, пока яйца немного схватятся по краям. После этого осторожно передвигайте яичницу от края к краю, пока не образуются поджаренные кусочки.
Готовый скрэмбл должен быть плотным, но выглядеть слегка сырым. Яйца «дойдут» в тарелке. Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями