avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл или просто яичница-болтунья😃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл или просто яичница-болтунья😃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто #кукпад2
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбейте в миску яйца, добавьте молоко и слегка взбейте. Добавьте соль, но не смешивайте. Смажьте сковороду оливковым маслом, хорошо разогрейте и вылейте в неё яичную смесь. Подождите, пока яйца немного схватятся по краям. После этого осторожно передвигайте яичницу от края к краю, пока не образуются поджаренные кусочки. Готовый скрэмбл должен быть плотным, но выглядеть слегка сырым. Яйца «дойдут» в тарелке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями