Пикник по-крымски

Пикник по-крымски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#люблюрыбу #рыбагриль. Султанка, или барабуля - жительница морских вод близь Крыма....

Ингредиенты

барабули 300 г
сухого белого вина 50 мл
цветной капусты и/или брокколи 150 г
Соль по вкусу
Приправа для рыбы - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Барабулю готовят и едят целиком. В ходе готовки ее и без того хрупкие косточки совсем размягчатся и вкус не испортят. Осторожно счистить чешуйки. Потрошить не придётся - в продаже уже подготовленная.
2
Расстелить фольгу в 2 слоя, выложить зонтики капусты. Рыбки посолить, положить к овощам, при желании посыпать приправой и залить вином. Фольгу крепко сложить. Запекать на гриле или на углях полчаса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!