
Пикник по-крымски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#люблюрыбу #рыбагриль. Султанка, или барабуля - жительница морских вод близь Крыма....
Ингредиенты
- барабули 300 г
- сухого белого вина 50 мл
- цветной капусты и/или брокколи 150 г
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы - по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Барабулю готовят и едят целиком. В ходе готовки ее и без того хрупкие косточки совсем размягчатся и вкус не испортят. Осторожно счистить чешуйки. Потрошить не придётся - в продаже уже подготовленная.
2
Расстелить фольгу в 2 слоя, выложить зонтики капусты. Рыбки посолить, положить к овощам, при желании посыпать приправой и залить вином. Фольгу крепко сложить. Запекать на гриле или на углях полчаса.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями