Колбаски для жарки с сыром

Колбаски для жарки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#попсокет #прихватка

Ингредиенты

мяса (у нас свинина - бОльшая часть - лопатка, мЕньшая часть - окорок) 2,5 кг
обычной соли на 1 кг мяса 17 гр.
Приправа для Мюнхенских белых колбасок (на это количество мяса) 34 гр.
сыра твёрдого 200 гр.
Чрево для колбасок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину мяса нарезаем ножом примерно на кусочки 0,8 х 0,8 см. Вторую половину мяса - через крупную решетку мясорубки. Перемешиваем со специями. Фарш - в холодильник на 2 часа. Затем перемешиваем с нарезанным сыром (тоже примерно 0,8 х 0,8 см кубиками). Набиваем в оболочку (не плотно). Перекручиваем на маленькие колбаски. Готовые колбаски заливаем крутым кипятком (чтобы были полностью покрыты водой) на 15 минут. Сливаем воду, еще раз заливаем крутым кипятком на 15 минут.
2
Колбаски можно подкоптить, и затем поджарить на мангале, или запечь в духовке до получения румяной корочки и расплавления сыра.
3
А вообще было очень интересно мне услышать в 11-ть часов вечера от мужа такой вопрос: "Есть ли у нас сыр с голубой плесенью?".... По рецепту именно этот сыр рекомендуется.... У нас отлично прокатил обычный "Золотой Ларец". Всем приятного аппетита:-P 👍 🍺
4
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!