avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в кляре, пошаговый рецепт с фото
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая в кляре, пошаговый рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Фоминых
Быстро, доступно, а главное очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Яйца 3
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Муки 9 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Минтай отделить от костей, либо взять готовое филе. Порезать на кусочки длиной 5-7 см.
2
Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец, растительное масло. Муку добавлять по несколько ложек и хорошенько вымешивать. Кляр должен получиться достаточно густой.
3
Добавляем рыбку прямо в кляр. Перемешиваем.
4
Подцепляем вилочкой и на сковороду с разогретым маслом.
5
Жарим на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистой корочки)
6
Вуаля! Вкусная и сочная рыбка в кляре готова! Подаём горяченькую, с любимым гарниром, либо как самостоятельное блюдо))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3