Филе минтая в кляре, пошаговый рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Фоминых
Быстро, доступно, а главное очень вкусно!
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- яйца 3
- растительного масла 3 ст.л
- соли 1.5 ч.л.
- чёрного молотого перца 0.5 ч.л.
- муки 9 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Минтай отделить от костей, либо взять готовое филе. Порезать на кусочки длиной 5-7 см.
2
Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец, растительное масло. Муку добавлять по несколько ложек и хорошенько вымешивать. Кляр должен получиться достаточно густой.
3
Добавляем рыбку прямо в кляр. Перемешиваем.
4
Подцепляем вилочкой и на сковороду с разогретым маслом.
5
Жарим на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистой корочки)
6
Вуаля! Вкусная и сочная рыбка в кляре готова! Подаём горяченькую, с любимым гарниром, либо как самостоятельное блюдо))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ох, спасибо за рецепт! Особенно за такой подробный! Теперь буду знать, как это делать)
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!