
Филе минтая в кляре, пошаговый рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Фоминых
Быстро, доступно, а главное очень вкусно!
Ингредиенты
- Филе минтая 1 кг
- Яйца 3
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Муки 9 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Минтай отделить от костей, либо взять готовое филе. Порезать на кусочки длиной 5-7 см.
2
Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец, растительное масло. Муку добавлять по несколько ложек и хорошенько вымешивать. Кляр должен получиться достаточно густой.
3
Добавляем рыбку прямо в кляр. Перемешиваем.
4
Подцепляем вилочкой и на сковороду с разогретым маслом.
5
Жарим на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистой корочки)
6
Вуаля! Вкусная и сочная рыбка в кляре готова! Подаём горяченькую, с любимым гарниром, либо как самостоятельное блюдо))



4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)