
Котлеты из филе хека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Очень нежные, сочные и ароматные Котлеты из филе хека с творогом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять кожу с рыбы, отделить филе от кости. Пропустить через мясорубку вместе с луком и булкой. Добавить творог,яйцо, майонез, сухари и специи. Сформировать котлеты и жарить с двух сторон до румяности на раскалённой сковороде до румяности.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями