Начиняем перец творожной массой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
Ингредиенты
Творог 150 гр
Сметана
Масло сливочное 30÷50 гр
Колбаса докторская
Зелень
Соль по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У перца вырезать сердцевину,удалить все семена.При этом перец должен быть целым.
2
Творог смешать с маслом сливочным комнатной температуры,добавить немного сметаны с высоким % жирности.Затем добавляем колбасу,нарезанную на кубики,зелень мелко нарезанную и соль.Все хорошо перемешать.
3
Начинить перец творожной заправкой в плотную и отправить в холодильник на час.Затем нарезаем аккуратно.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!