
Начиняем перец творожной массой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Сметана
- Масло сливочное 3050 г
- Колбаса докторская
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У перца вырезать сердцевину,удалить все семена.При этом перец должен быть целым.
2
Творог смешать с маслом сливочным комнатной температуры,добавить немного сметаны с высоким % жирности.Затем добавляем колбасу,нарезанную на кубики,зелень мелко нарезанную и соль.Все хорошо перемешать.
3
Начинить перец творожной заправкой в плотную и отправить в холодильник на час.Затем нарезаем аккуратно.Приятного аппетита.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































