ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Начиняем перец творожной массой

Начиняем перец творожной массой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗

Ингредиенты

Творог 150 гр
Сметана
Масло сливочное 30÷50 гр
Колбаса докторская
Зелень
Соль по вкусу
Перец болгарский 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У перца вырезать сердцевину,удалить все семена.При этом перец должен быть целым.
2
Творог смешать с маслом сливочным комнатной температуры,добавить немного сметаны с высоким % жирности.Затем добавляем колбасу,нарезанную на кубики,зелень мелко нарезанную и соль.Все хорошо перемешать.
3
Начинить перец творожной заправкой в плотную и отправить в холодильник на час.Затем нарезаем аккуратно.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!