
Овощной гарнир с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Стручковой фасоли 400 г
- Броколли 200 г
- Цвет. капусты 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Плавленый сырок 1
- Майонеза 1 ст. л.
- По вкусу:
- Соль
- Смесь перцев чили
- Карри
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарим нарезанные грибы.
2
Добавим лук нарезаный соломкой,обжарим.
3
Добавим брокколи и цветную капусту,солим,перчим,приправляем. Жарим 10 мин.
4
Добавляем стручковую фасоль,жарим 5 мин.
5
Добавляем майонез,давленый чеснок и тёртый сырок на крупной тёрке. Перемешиваем,жарим ещё пару минут.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями