
Пирог с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#непп #выпечка #выпечканадачу #выпечка #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 220-250 г
- Яйца 3
- Масла 80 г
- Сметаны 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для фрикаделек
- Свиноговяжьего фарша 300 г
- Маленькая луковица 1
- Специи, соль
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с солью и сметаной, всыпать муку с разрыхлителем и добавить растопленное остывшее масло. Перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.
2
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, солью и специями, у меня перец и хмели-сунели, сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
3
Тесто вылить в форму и разложить поверх фрикадельки, слегка утапливая их в тесто.
4
Запекать при 180° 35 - 40 минут. За 10 минут до готовности пирог посыпать тёртым сыром. Пирог вкусен как в теплом так и в холодном виде 😋



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями