avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#непп #выпечка #выпечканадачу #выпечка #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 220-250 г
  • Яйца 3
  • Масла 80 г
  • Сметаны 250 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для фрикаделек
  • Свиноговяжьего фарша 300 г
  • Маленькая луковица 1
  • Специи, соль
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с солью и сметаной, всыпать муку с разрыхлителем и добавить растопленное остывшее масло. Перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.
2
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, солью и специями, у меня перец и хмели-сунели, сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
3
Тесто вылить в форму и разложить поверх фрикадельки, слегка утапливая их в тесто.
4
Запекать при 180° 35 - 40 минут. За 10 минут до готовности пирог посыпать тёртым сыром. Пирог вкусен как в теплом так и в холодном виде 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями