
Зефиросендвич малина- мята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Наконец то я дождалась свежей мяты! Люблю её добавлять везде!
12 шт
5
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Краситель
- Зефир
- Замороженной малины 150 г
- Сахара 100 г
- Мяты 2 вет.
- Сироп:
- Сахара 450 г
- Воды 150 г
- Агара 8 г
- Белок 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для бисквита яйца взбивать 10 мин, постепенно добавляя сахар в пышную пену, всыпать просеянную муку и размешать аккуратно лопаткой.Разделить пополам и окрасить.Массу выложить в кондитерский мешок, отсадить на пергамент полосками, выпечь при 180 градусах мин 13.Остудить и вырезать выемкой заготовки.
2
Для зефира малину, 100 гр сахара, листики мяты пробить блендером в однородную массу, не протирать через сито- пусть будет понятно что не краситель.
3
Яичный белок взбить с пюре в пышную пену.Одновременно поставить варить сироп с агаром по инструкции на пакетике.Температуру я довела до 118 гр.Тонкой струйкой влить сироп в белковую массу и взбить до загустения и охлаждения до рабочей температуры- около 40 гр.
4
Дальше все делать быстро: массу выложить в мешок, отсадить на 1 заготовку и накрыть второй.Оставить для стабилизации хотя бы на 6 часов.Мешок, ложку, миску дать облизать страждущим, и отгонять их от изделий😊😊😊



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)