Шашлык-машлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Известное всем блюдо на открытом огне.
Ингредиенты
- Свиной окорок
- Горчица русская
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Чеснок
- Красный острый сушёный перец
- Чёрный молотый перец
- Кориандр
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорок помыть, освободит от кожи, костей и лишнего жира. Нарезать не толстыми ломтиками.
2
Лук и чеснок очистить, нарезать произвольными некрупными кусочками (соломкой, кубиком, полукольцами и т.д.)
3
Смешать лук, чеснок, соевый, масло, горчицу, перцы, кориандр, соль, кориандр - перемять руками. Заложить мясо, перемешать. Оставить на несколько часов, периодически перемешивая.
4
Мясо выложить на решётку, жарить на углях, переворачивая и делая проколы или надрезы до прозрачного сока. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!