ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шашлык-машлык

Шашлык-машлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Известное всем блюдо на открытом огне.

Ингредиенты

Свиной окорок
Горчица русская
Соевый соус
Лук репчатый
Чеснок
Красный острый сушёный перец
Чёрный молотый перец
Кориандр
Соль
Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорок помыть, освободит от кожи, костей и лишнего жира. Нарезать не толстыми ломтиками.
2
Лук и чеснок очистить, нарезать произвольными некрупными кусочками (соломкой, кубиком, полукольцами и т.д.)
3
Смешать лук, чеснок, соевый, масло, горчицу, перцы, кориандр, соль, кориандр - перемять руками. Заложить мясо, перемешать. Оставить на несколько часов, периодически перемешивая.
4
Мясо выложить на решётку, жарить на углях, переворачивая и делая проколы или надрезы до прозрачного сока. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!