ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Опять квакер (овсянка)

Опять квакер (овсянка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Я очень люблю овсянку. В Израиле это звучит квакер.

Ингредиенты

Пюре из печёных яблок "Смит"
овсянки мелкого помола 3 ложки
йогурта 2 ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заранее испечь яблоки,лучше кисло-сладкого сорта.
2
Шкурку с яблок я выбрасываю. Извлекаю мякоть и по-быстрому вилкой разминаю. Ну или в блендере можно заранее измельчить со шкуркой. И хранить в холодильнике,если получается много. И потом использовать по-разному. Можно просто съесть без ничего😋,или добавить творожка,или сметанки.
3
А я насыпала в полу-мисочку 3 ложки овсянки мелкой совсем,добавила этого яблочного пюре и немного йогурта. Перемешала. И оставила это с вечера до утра. А утром😄,пожалуйста вам- вкусный завтрак. + мой кофейный напиток с миндальным или овсяным молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!