avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опять квакер (овсянка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Опять квакер (овсянка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Я очень люблю овсянку. В Израиле это звучит квакер.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пюре из печёных яблок "смит"
  • Овсянки мелкого помола 3 ложки
  • Йогурта 2 ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заранее испечь яблоки,лучше кисло-сладкого сорта.
2
Шкурку с яблок я выбрасываю. Извлекаю мякоть и по-быстрому вилкой разминаю. Ну или в блендере можно заранее измельчить со шкуркой. И хранить в холодильнике,если получается много. И потом использовать по-разному. Можно просто съесть без ничего😋,или добавить творожка,или сметанки.
3
А я насыпала в полу-мисочку 3 ложки овсянки мелкой совсем,добавила этого яблочного пюре и немного йогурта. Перемешала. И оставила это с вечера до утра. А утром😄,пожалуйста вам- вкусный завтрак. + мой кофейный напиток с миндальным или овсяным молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями