Опять квакер (овсянка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Я очень люблю овсянку. В Израиле это звучит квакер.
Ингредиенты
Пюре из печёных яблок "Смит"
овсянки мелкого помола 3 ложки
йогурта 2 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее испечь яблоки,лучше кисло-сладкого сорта.
2
Шкурку с яблок я выбрасываю. Извлекаю мякоть и по-быстрому вилкой разминаю. Ну или в блендере можно заранее измельчить со шкуркой. И хранить в холодильнике,если получается много. И потом использовать по-разному. Можно просто съесть без ничего😋,или добавить творожка,или сметанки.
3
А я насыпала в полу-мисочку 3 ложки овсянки мелкой совсем,добавила этого яблочного пюре и немного йогурта. Перемешала. И оставила это с вечера до утра. А утром😄,пожалуйста вам- вкусный завтрак. + мой кофейный напиток с миндальным или овсяным молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!