avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная горбуша в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная горбуша в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Рыба получается очень нежной и сочной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 100 г
  • Укроп
  • Сок лимона
  • Специи
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить на филе, нарезать кусочками вдоль, чтоб толщина каждого кусочка была одинаковая.
2
Замариновать кусочки в соке лимона, укропе, мелко нарезанном, специях и 2 ст ложках масла растительного на 20 мин.
3
Каждый кусочек обмакнуть в муку, а потом в яйце. Пожарить на сковороде.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями