
Горбуша солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#непп #люблюрыбу
Ингредиенты
- Горбуша
- Чеснок
- Сахар
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Раст.масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить,срезать плавники, хвост,голову. Снять шкурку и отделить филе от кости.
2
Почистить и мелко нарезать чеснок.
3
В глубокую посуду на дно засыпать соль,сахар,перец и налить немного раст.масла,уложить слой филе горбуши.
4
На слой рыбы опять посыпать соль,перец,сахар и раст.масло. Так проложить каждый слой рыбы.
5
На последний слой кроме всего накидать мелко ломанный лавровый лист. Закрыть крышкой и отправить в холодильник солиться. Я обычно это делаю на ночь,но и через 2 часа рыба будет готова.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями