avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша солёная

Горбуша солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#непп #люблюрыбу

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Лавровый лист
  • Раст.масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить,срезать плавники, хвост,голову. Снять шкурку и отделить филе от кости.
2
Почистить и мелко нарезать чеснок.
3
В глубокую посуду на дно засыпать соль,сахар,перец и налить немного раст.масла,уложить слой филе горбуши.
4
На слой рыбы опять посыпать соль,перец,сахар и раст.масло. Так проложить каждый слой рыбы.
5
На последний слой кроме всего накидать мелко ломанный лавровый лист. Закрыть крышкой и отправить в холодильник солиться. Я обычно это делаю на ночь,но и через 2 часа рыба будет готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями