Горбуша солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#непп #люблюрыбу
Ингредиенты
- Горбуша
- Чеснок
- Сахар
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Раст.масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить,срезать плавники, хвост,голову. Снять шкурку и отделить филе от кости.
2
Почистить и мелко нарезать чеснок.
3
В глубокую посуду на дно засыпать соль,сахар,перец и налить немного раст.масла,уложить слой филе горбуши.
4
На слой рыбы опять посыпать соль,перец,сахар и раст.масло. Так проложить каждый слой рыбы.
5
На последний слой кроме всего накидать мелко ломанный лавровый лист. Закрыть крышкой и отправить в холодильник солиться. Я обычно это делаю на ночь,но и через 2 часа рыба будет готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями