avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катаеф
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катаеф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
# мироваякухня #катаеф

Ингредиенты

  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Муки примерно 250 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • начинки
  • Творога 5%, лучше который в пачке, мягкий. я люблю творог из сети ярче 200 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Кокосовой стружки 40 г
  • Другая начинка
  • Размягченного сливочного масла 100 г
  • Вареной сгущенки 150 г
  • Кокосовой стружки 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать теплую воду, сахар, дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить соль, теплое молоко и муку с разрыхлителем. Тесто будет чуть гуще чем на блины. Выливаем в центр хорошо раскаленной сковороды одну порцию теста, я наливаю половником от мультиварки. Жарим с одной стороны, минуты за 3-4 обычно все тесто пропекается.
2
Выложить по отдельности, друг на друга не складывать. Как чуть остынут, начинить и защипить края. Очень увлекательно для деток. Моя дочь мне помогала:-)
3
Это второй крем - начинка :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями