avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катаеф

Катаеф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
# мироваякухня #катаеф

Ингредиенты

  • теплой воды 0,5 ст
  • сахара 1 ст.л.
  • соли Щепотка
  • сухих дрожжей 1 ч.л.
  • теплого молока 1 стакан
  • муки примерно 250 грамм
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • молотого имбиря 1 ч.л.
  • начинки
  • творога 5%, лучше который в пачке, мягкий. Я люблю творог из сети Ярче 200 грамм
  • сахарной пудры 40 грамм
  • кокосовой стружки 40 грамм
  • Другая начинка
  • размягченного сливочного масла 100 грамм
  • вареной сгущенки 150 грамм
  • кокосовой стружки 50 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать теплую воду, сахар, дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить соль, теплое молоко и муку с разрыхлителем. Тесто будет чуть гуще чем на блины. Выливаем в центр хорошо раскаленной сковороды одну порцию теста, я наливаю половником от мультиварки. Жарим с одной стороны, минуты за 3-4 обычно все тесто пропекается.
2
Выложить по отдельности, друг на друга не складывать. Как чуть остынут, начинить и защипить края. Очень увлекательно для деток. Моя дочь мне помогала:-)
3
Это второй крем - начинка :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!