
Катаеф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
# мироваякухня #катаеф
Ингредиенты
- Теплой воды 0,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Теплого молока 1 стак.
- Муки примерно 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- начинки
- Творога 5%, лучше который в пачке, мягкий. я люблю творог из сети ярче 200 г
- Сахарной пудры 40 г
- Кокосовой стружки 40 г
- Другая начинка
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Вареной сгущенки 150 г
- Кокосовой стружки 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать теплую воду, сахар, дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить соль, теплое молоко и муку с разрыхлителем. Тесто будет чуть гуще чем на блины. Выливаем в центр хорошо раскаленной сковороды одну порцию теста, я наливаю половником от мультиварки. Жарим с одной стороны, минуты за 3-4 обычно все тесто пропекается.
2
Выложить по отдельности, друг на друга не складывать. Как чуть остынут, начинить и защипить края. Очень увлекательно для деток. Моя дочь мне помогала:-)
3
Это второй крем - начинка :-)



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями