Катаеф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
# мироваякухня #катаеф
Ингредиенты
- теплой воды 0,5 ст
- сахара 1 ст.л.
- соли Щепотка
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- теплого молока 1 стакан
- муки примерно 250 грамм
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- молотого имбиря 1 ч.л.
- начинки
- творога 5%, лучше который в пачке, мягкий. Я люблю творог из сети Ярче 200 грамм
- сахарной пудры 40 грамм
- кокосовой стружки 40 грамм
- Другая начинка
- размягченного сливочного масла 100 грамм
- вареной сгущенки 150 грамм
- кокосовой стружки 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать теплую воду, сахар, дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить соль, теплое молоко и муку с разрыхлителем. Тесто будет чуть гуще чем на блины. Выливаем в центр хорошо раскаленной сковороды одну порцию теста, я наливаю половником от мультиварки. Жарим с одной стороны, минуты за 3-4 обычно все тесто пропекается.
2
Выложить по отдельности, друг на друга не складывать. Как чуть остынут, начинить и защипить края. Очень увлекательно для деток. Моя дочь мне помогала:-)
3
Это второй крем - начинка :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!