avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Шампиньоны по-корейски непременно станут одной из самых излюбленных закусок.

Ингредиенты

  • Шампиньоны (свежие) 300 г
  • Кориандр (молотый) 1/4 ч. л
  • Чеснок 3 зуб
  • Кунжут 10 г
  • Масло растительное 1/4 стак
  • Соевый соус 1 ст. л
  • Уксус (яблочный) 3 ст. л
  • Лист лавровый 2 шт
  • Тмин 1/2 ст. л
  • Перец красный жгучий 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
2
Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3
Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
4
Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.Добавляем кунжут в маринад и перемешиваем.
5
В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.
6
Закуска готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Танюша, а если шампиньоны крупные их режем или оставляем целыми? Интересный рецепт очень
18 мая 2019 г.
Ответить
Если крупные, то лучше порезать. В зависимости от размера пополам или на четыре части.
18 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо
18 мая 2019 г.
Ответить
Всегда рада поделиться
18 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!