Фриттата с мидиями и овощами

Фриттата с мидиями и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
40 минут
2 порции

Ингредиенты

сливовидных помидора (или любых других) 4 шт.
сладкий болгарский перец 1 шт.
мидий (или морского коктейля) 100 гр.
яйца 4-6 шт.
чеснока 2 зубчика
зелень По вкусу
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и помидоры порезать на кубики. Чеснок мелко порубить.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи 7-10 минут, до мягкости перца. Посолить, поперчить. Когда овощи будут готовы переложить их на небольшой противень.
3
Обжариваем мидии (или морской коктейль) на сковороде 5-7 минут. Посолить, поперчить. Перекладываем мидии к овощам. Перемешиваем.
4
В отдельной миске взбить яйца с солью и парой ложек воды. Заливаем яичной смесью овощи с мидиями. Посыпаем сверху зеленью. Так же можно добавить итальянские травы, прованские травы и т.д. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 20-25 минут.
5
Когда омлет схватится, вытаскиваем и подаём на стол. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!