
Тушёная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Хороша с салатом, с макаронами, с картошкой и как самостоятельное блюдо :)
1 порция
2
Ингредиенты
- средних редисок 9-12
- свиного сала 1 ст.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде с толстыми стенками растопить сало, помыть и порезать редис и отправить на сковороду, посолить, покрыть крышкой и тушить на слабом огне около 7 минут периодически помешивая, после выключить огонь и оставить под крышкой ещё на пять минут. Выложить на тарелку и кушать. Редиска становится мягкая, сочная и очень вкусная, характерная терпкость пропадает :)



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)