Тушёная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Хороша с салатом, с макаронами, с картошкой и как самостоятельное блюдо :)
1 порция
Ингредиенты
средних редисок 9-12
свиного сала 1 ст.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде с толстыми стенками растопить сало, помыть и порезать редис и отправить на сковороду, посолить, покрыть крышкой и тушить на слабом огне около 7 минут периодически помешивая, после выключить огонь и оставить под крышкой ещё на пять минут. Выложить на тарелку и кушать. Редиска становится мягкая, сочная и очень вкусная, характерная терпкость пропадает :)
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Уж очень вкусно написано, надо будет обязательно попробовать и именно на сале)))))))))
1 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!