avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка с морковью и луком

Грудка с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо

Ингредиенты

  • грудки 0.5 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • масло растительное 1-2 ч л
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Лук полукольцами, морковь соломкой. На сковороду вливаем масло, разогреваем ее на среднем огне, кладем лук и сверху грудку, даем немного приготовится не перемешивая, лук даст сохранить сочность грудки. Затем перемешиваем и добавляем морковь, готовим до готовности, если надо, добавляем воду, солим и перчим в конце готовки. Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!