avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо

Ингредиенты

  • Грудки 0,5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Лук полукольцами, морковь соломкой. На сковороду вливаем масло, разогреваем ее на среднем огне, кладем лук и сверху грудку, даем немного приготовится не перемешивая, лук даст сохранить сочность грудки. Затем перемешиваем и добавляем морковь, готовим до готовности, если надо, добавляем воду, солим и перчим в конце готовки. Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями