Грудка с морковью и луком

Грудка с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо

Ингредиенты

грудки 0.5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 1-2 ч л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Лук полукольцами, морковь соломкой. На сковороду вливаем масло, разогреваем ее на среднем огне, кладем лук и сверху грудку, даем немного приготовится не перемешивая, лук даст сохранить сочность грудки. Затем перемешиваем и добавляем морковь, готовим до готовности, если надо, добавляем воду, солим и перчим в конце готовки. Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!