Грудка с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо
Ингредиенты
- грудки 0.5 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 1-2 ч л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Лук полукольцами, морковь соломкой. На сковороду вливаем масло, разогреваем ее на среднем огне, кладем лук и сверху грудку, даем немного приготовится не перемешивая, лук даст сохранить сочность грудки. Затем перемешиваем и добавляем морковь, готовим до готовности, если надо, добавляем воду, солим и перчим в конце готовки. Грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!