Курочка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- курочки (можно целую) 0,5
- Картошка маленькая (или обычная на 4 части)
- Специи
- Масло оливковое
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыла курочку и разрезала пополам, но можно и целую, у кого большая семья. Картошечку купила специально мелкую, но можно и обычную, просто порезать на дольки, чтобы пропеклась.
2
Курицу обмазала солью и специями (паприка, карри, сухой чеснок), а картошку в миске посолила, налила немного оливкового масла и туда сухой укроп, этот же чеснок сухой и соли немного. Все перемешала хорошо.
3
На противень немного масла подсолнечного, на него курочку и картошку, накрыла фольгой и полчаса готовила на 180 градусах под фольгой. Потом сняла, картошка уже была готова, и ещё минут 20, чтобы курочка зажарилась. А, ещё пару раз доставала и картошку мешала, чтобы она в масле обваливалась и не сохла. Ещё курицу поливала соком, который был в противне. Все!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!