
Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Можно есть сколько хочешь и фигура будет всегда в норме, а если честно очень лёгкие,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Тыквы 0,5 кг
- Средней свеклы 2
- Стебля сельдирея 3
- Небольших молодых морковок 6
- Чеснока 2 зуб.
- Печеный чеснок(не обязательно) 1
- Олив. мало
- 2-3 розмарина 1 вет.
- Петрушки, итальянские травы
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тщательно моем все овощи, кожуру я не срезала, но вы можете почистить (хотя не желательно чтобы овощи не развалились) нарезаем на крупные куски. Противень застелить фольгой и выложить наши овощи в один ряд (друг на друга НЕ класть). Делаем заливку, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрки, печеный чеснок выдавить из чеснока, налить олив масла примерно 100 гр. и размять чеснок вилкой или руками, добавить уксус бальзамический 50 гр.можно чуть листиков розмарина, перец, соль.
2
Поливаем нашей заправкой овощи и руками хорошо промазываем по всем овощам. Моем руки, а вот чтобы руки у вас не пахли чесноком после того как помыли потрите ими об кран нержавейки и чесноком не будут пахнуть руки (это так бесплатный совет🙋♀️☝️). Ставим наши овощи в духовку на 180гр от 40 - 60 мин. Как достанете по вкусу посолить и поперчить.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями