Картофельные рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Картофельные рулеты с фаршем – полноценное второе блюдо, два в одном: и гарнир, и мясо....
Ингредиенты
- картофеля 500-600 г
- яйцо 1
- муки 100-150 г
- фарша (у меня свинина + говядина) 500 г
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- немного натертого сыра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить, натереть на крупной терке.
Добавить соль, перец, яйцо, муку и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, влить немного холодной воды и перемешать.
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
2
Каждый кусочек размять в лепешку.
На лепешку выложить немного фарша.
Лепешку с фаршем плотно свернуть в рулетик, свободные края теста прижать.
Обжарить рулетики на сковороде с маслом с обеих сторон.
Выложить в форму для выпечки и поставить в духовку (200) на 15-20 минут.
За 5 минут можно посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!