
Рагу в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tamazzan 🏃♂️
Со 100% уверенностью заявляю, что вкуснее этого рагу я не пробовала! Это что-то...
3 порции
1
Ингредиенты
- Фарш (я взяла говяжий)
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Средние картофелины 4
- Большая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Помидоры «черри» 4 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Лавровых листа 4
- Сливочное масло 20 г
- Воды 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Чабреца 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на подсолнечном масле. Добавить в него соль, перец и томатную пасту. Нарезать картофель, морковь и лук небольшими кубиками. Убрать в миску. Добавить туда соль, перец, чабрец и чеснок(целиком, не чистим).
2
На 1/3 горшочка выложить фарш. Дальше выкладываем нашу овощную смесь, кладём лавровый лист и снова овощи. Режем 1 помидорку в конце кладём на самый верх. Вливаем 25 гр воды в горшочек. На помидорки выложить чуть сливочного масла. Накрываем крышечкой и убираем в духовку на 45 мин при 200 °С🌡 Готово ✅



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)