Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Titov

Ингредиенты

Капуста савойская
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Панировочные сухари 1 ст.л
Горчица 1 ч.л
Свежая зелень
Сливки 200 мл
Рис 2-3 ст.л
Овощной бульон
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Отделить листья от капусты и обдать кипятком. Затем облить холодной водой, слегка обсушить бумажным полотенцем;
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 - 2 ст.л. горчицы, отваренный рис, соль и перец по вкусу. Ингредиенты тщательно перемешать;
3
Небольшое количество фарша положить на разложенные листья капусты и свернуть;
4
Голубцы положить в высокую сковороду, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить полчаса;
5
В конце вынуть голубцы, в соус добавить сливки и слегка загустить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить свежую зелень и подавать голубцы с соусом.
6
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!