Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Titov
Ингредиенты
- Капуста савойская
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт
- Панировочные сухари 1 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Свежая зелень
- Сливки 200 мл
- Рис 2-3 ст.л
- Овощной бульон
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Отделить листья от капусты и обдать кипятком. Затем облить холодной водой, слегка обсушить бумажным полотенцем;
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 - 2 ст.л. горчицы, отваренный рис, соль и перец по вкусу. Ингредиенты тщательно перемешать;
3
Небольшое количество фарша положить на разложенные листья капусты и свернуть;
4
Голубцы положить в высокую сковороду, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить полчаса;
5
В конце вынуть голубцы, в соус добавить сливки и слегка загустить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить свежую зелень и подавать голубцы с соусом.
6
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями