avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Titov

Ингредиенты

  • Капуста савойская
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт
  • Панировочные сухари 1 ст.л
  • Горчица 1 ч.л
  • Свежая зелень
  • Сливки 200 мл
  • Рис 2-3 ст.л
  • Овощной бульон
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Отделить листья от капусты и обдать кипятком. Затем облить холодной водой, слегка обсушить бумажным полотенцем;
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 - 2 ст.л. горчицы, отваренный рис, соль и перец по вкусу. Ингредиенты тщательно перемешать;
3
Небольшое количество фарша положить на разложенные листья капусты и свернуть;
4
Голубцы положить в высокую сковороду, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить полчаса;
5
В конце вынуть голубцы, в соус добавить сливки и слегка загустить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить свежую зелень и подавать голубцы с соусом.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями