Зелёный борщ 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Так называла суп из щавеля моя бабуля.
Он варится на мясном бульоне, а зелёный цвет...
Ингредиенты
- мяса на кости (или с жирком) 500 гр
- щавеля Пакет
- картошки 2-3
- Луковица
- Морковка
- томата 2 ст л
- яйца 2
- Соль, перец
- Растительное масло
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока варится мясо для бульона, готовлю зажарку. Лук, морковь натереть на терке и пассеровать на растительном масле. Отвариваю вкрутую яйца.
2
В готовый горячий бульон добавить картофель (нарезаю крупными кубиками). Варить до готовности картошки. Нарезать вымытый щавель полосками и добавить в бульон. Затем туда отправить пассированные овощи +томат+зелень+кубиками яйца. Посолить и поперчить. Довести на медленном огне до кипения, суп готов! Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1