avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ 🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Так называла суп из щавеля моя бабуля. Он варится на мясном бульоне, а зелёный цвет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на кости (или с жирком) 500 г
  • Щавеля 1 пак.
  • Картошки 2-3
  • Луковица
  • Морковка
  • Томата 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока варится мясо для бульона, готовлю зажарку. Лук, морковь натереть на терке и пассеровать на растительном масле. Отвариваю вкрутую яйца.
2
В готовый горячий бульон добавить картофель (нарезаю крупными кубиками). Варить до готовности картошки. Нарезать вымытый щавель полосками и добавить в бульон. Затем туда отправить пассированные овощи +томат+зелень+кубиками яйца. Посолить и поперчить. Довести на медленном огне до кипения, суп готов! Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1