avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ 🌿

Зелёный борщ 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Так называла суп из щавеля моя бабуля. Он варится на мясном бульоне, а зелёный цвет...

Ингредиенты

  • мяса на кости (или с жирком) 500 гр
  • щавеля Пакет
  • картошки 2-3
  • Луковица
  • Морковка
  • томата 2 ст л
  • яйца 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока варится мясо для бульона, готовлю зажарку. Лук, морковь натереть на терке и пассеровать на растительном масле. Отвариваю вкрутую яйца.
2
В готовый горячий бульон добавить картофель (нарезаю крупными кубиками). Варить до готовности картошки. Нарезать вымытый щавель полосками и добавить в бульон. Затем туда отправить пассированные овощи +томат+зелень+кубиками яйца. Посолить и поперчить. Довести на медленном огне до кипения, суп готов! Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!! Я бы туда же крапивы положил, чтобы ещё зеленей был))
19 мая 2019 г.
Ответить