avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Надгериева
Очень вкусные, нежные, песочные сочники.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 600 г
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара(смотря как сладко вы любите) 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны или чуть кефира 1 ст. л.
  • Для смазывания
  • Желток 1 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель, сметану, масло, яйца. Тесто хорошо вымешать.
2
В творог засыпать сахар и вбить яйцо, добавить сметану. Перемешать до однородного состояния. Начинка готова.
3
Итак, раскатать пласт теста до ~ 0,5 мм, маленьким блюдцем вырезать кружочки из теста около. Вложить начинку чайной ложкой(1-2) в одну половину кружочка, второй половинкой накрыть.
4
Выложить сочни на противень. Смазать их желтком. Поставить противень в разогретую до 180° духовку и выпекать 20-30 минут.
5
Готово! Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями