
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Надгериева
Очень вкусные, нежные, песочные сочники.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 600 г
- Сахара 100 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара(смотря как сладко вы любите) 2-3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны или чуть кефира 1 ст. л.
- Для смазывания
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель, сметану, масло, яйца. Тесто хорошо вымешать.
2
В творог засыпать сахар и вбить яйцо, добавить сметану. Перемешать до однородного состояния. Начинка готова.
3
Итак, раскатать пласт теста до ~ 0,5 мм, маленьким блюдцем вырезать кружочки из теста около. Вложить начинку чайной ложкой(1-2) в одну половину кружочка, второй половинкой накрыть.
4
Выложить сочни на противень. Смазать их желтком. Поставить противень в разогретую до 180° духовку и выпекать 20-30 минут.
5
Готово! Приятного аппетита)



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями