
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Надгериева
Очень вкусные, нежные, песочные сочники.
Ингредиенты
- Тесто
- муки 600 г
- сахара 100 г
- сметаны 4 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- сливочного масла 200 г
- разрыхлителя 2 ч. л.
- Начинка
- творога 500 г
- сахара(смотря как сладко вы любите) 2-3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сметаны или чуть кефира 1 ст. л.
- Для смазывания
- желток 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель, сметану, масло, яйца. Тесто хорошо вымешать.
2
В творог засыпать сахар и вбить яйцо, добавить сметану. Перемешать до однородного состояния. Начинка готова.
3
Итак, раскатать пласт теста до ~ 0,5 мм, маленьким блюдцем вырезать кружочки из теста около. Вложить начинку чайной ложкой(1-2) в одну половину кружочка, второй половинкой накрыть.
4
Выложить сочни на противень. Смазать их желтком. Поставить противень в разогретую до 180° духовку и выпекать 20-30 минут.
5
Готово! Приятного аппетита)



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями