
Жареная картошечка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Картошка, приготовленная на живом огне в казане получается намного вкуснее! Особо...
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Масло растительное для жарки
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промываем. Если шкурка не сильно толстая, то можно жарить прям с ней. Разрезать на крупные дольки (четвертинки). Посолить. Лук нарезать полукольцами.
2
В казан наливаем по стенкам растительное масло. И в хорошо разогретый казан выкладываем картофель. Помешивая обжариваем минут 10. Добавляем лук. И дальше жарим на умеренном огне примешивая до готовности. Готовый картофель достать шумовкой, чтоб стекло лишнее масло, посыпать укропом. Приятного аппетита !



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями