Утка с молодым картофелем запеченая в рукаве

Утка с молодым картофелем запеченая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Ингредиенты

Утка
Картофель
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку разделить на порционные куски. Картофель вымыть и разрезать на несколько частей.
2
Утку посолить, поперчить, добавить специи (у меня итальянские травы).
3
Картофель посолить, добавить специи и перемешать.
4
В рукав для запекания выложить картофель, на него куски утки. Рукав закрепить клипсами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!