
Стейк из баранины с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мироваякухня. #баранина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк бараний 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Уксус 5% 50 мл
- Масло растительное 30 мл
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейк посолить, поперчить по вкусу с двух сторон
2
Лук порезать полукольцами и залить уксусом на 5-10 минут.
3
Раскалить сковороду, налить масло и лук. Жарить лук до прозрачности.
4
Затем положить к луку стейк и жарить вместе с луком до румяности с двух сторон.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































